廣東黑豹科技實業有限公司 第4年 AA級

聯系人:闕國麒
固話:0769 - 85152376
手機號碼:13686653618

廣東黑豹科技實業有限公司創建于2007年(以下簡稱:黑豹科技),位于擁有“世界工廠”之稱的廣東東莞,注冊資金1000萬元。是一家集研發、設計、生產、銷售和服務于一體的新型科技企業,承載著科技創新、智能生活與環保包裝的責任感,以前瞻性的眼光為全球客戶提供“一體化包裝供應解決方案、皮具制品及本冊研發創新解決方案”。 黑豹科技秉承“共贏、高效、創新”的經營理念,以人為本,讓更多的年輕有才華的人脫穎而出,擔當重任。憑借精準的市場定位和優秀的管理團隊,架構起了一整套規范、健全的人性化管理模式。立足于新工藝新技術的研發與應用,不斷探索和創新,在業內已經成為高品質的代名詞,成為以“技術過硬、質量優異、工藝先進、配合高效”而著稱的新型科技企業,贏得了良好的聲譽。 展望未來,黑豹科技將繼續積極參與社會公益事業,承擔社會責任。這種義利之間堅定的價值選擇,將驅使黑豹人努力塑造一個能為社會創造和諧關系的履行社會公民職責的企業,成為一家真正受人尊敬愛戴的企業。

進入黃頁

成立時間:

2007年07月09日 [已認證]

注冊資本:

人民幣1,000萬元 [已認證]

經營范圍:

研發、加工、生產、銷售:包裝制品、皮具制品、文具禮品、辦公用品、文化用品;圖形圖案設計,產品外觀設計、結構與工藝設計;貨物進出口、技術進出口。 [已認證]

注冊地址:

中國廣東東莞虎門鎮大板地民主路長榮工業樓3樓B區 查看地圖

查看工商注冊信息

工商注冊信息 該信息于2019年06月13日通過中誠信專業認證

公司名稱:

注冊地址:

注冊資本:

成立日期:

統一社會   
信用代碼:
91441900664958916H 法定代表人:

登記機關:

企業類型:

營業期限:

年報時間:

經營范圍: 研發、加工、生產、銷售:包裝制品、皮具制品、文具禮品、辦公用品、文化用品;圖形圖案設計,產品外觀設計、結構與工藝設計;貨物進出口、技術進出口。

地圖

地圖加載中......
  • 累計成交數(筆)

    2

    同比行業均值

    352

  • 累計買家數(位)

    1

    同比行業均值

    168

  • 重復采購率

    100.00%

    同比行業均值

    20.54%

  • 近90天退款率

    0.00%

    同比行業均值

    6.12%

  • 近90天客服介入率

    0.00%

    同比行業均值

    0.07%

  • 近90天糾紛率

    0.00%

    同比行業均值

    0.02%

買家在線購買商品,在簽收后的約定時間內若對商品不滿意,可免費更換!

基本信息

電商合作經驗 是否有增值發票

生產能力

員工人數 301-500人 月產量 1000
123梭哈书籍